爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问各位奶妈是怎么样回奶的?

我想问各位奶妈是怎么样回奶的?

宝宝一周岁了,昨天开始断奶,我今天奶有点涨,本来想挤出来,可是要挤好久、真的很难受呀、我想问各位奶妈是怎么样回奶的。 

全部答案

• 亲爱的,其实你也不需要太担心的呀,要挤奶的话最好在挤之前先用热毛巾敷下乳房,这样乳腺管通畅了,是有吸奶器就好吸出来了

亲爱的,其实你也不需要太担心的呀,要挤奶的话最好在挤之前先用热毛巾敷下乳房,这样乳腺管通畅了,是有吸奶器就好吸出来了收起

空***

• 宝妈你好,断奶要慢慢的断才没有那么痛苦的啦。你可以每次都把奶挤出来一点点,只要不是那么的涨就可以了。这样会回奶比较快的!

宝妈你好,断奶要慢慢的断才没有那么痛苦的啦。你可以每次都把奶挤出来一点点,只要不是那么的涨就可以了。这样会回奶比较快的!收起

幸***

• 亲,那就多吃些比较回奶的食物哦,比如韭菜,山楂都可以吃的哦,这都是回奶的食物哦,平时少喝汤,这样回奶的效果比较好的哦

亲,那就多吃些比较回奶的食物哦,比如韭菜,山楂都可以吃的哦,这都是回奶的食物哦,平时少喝汤,这样回奶的效果比较好的哦收起

啥***

• 不能挤,忍过那几天就好了

不能挤,忍过那几天就好了收起

E***

• 亲爱的回奶的时候,可以吃一些回奶的食物的哦,韭菜是可以回奶的,亲可以喝点麦芽水的哦,这个也是可以帮助回奶的呢,涨的实在厉害的时候是一定要挤出来的呢

亲爱的回奶的时候,可以吃一些回奶的食物的哦,韭菜是可以回奶的,亲可以喝点麦芽水的哦,这个也是可以帮助回奶的呢,涨的实在厉害的时候是一定要挤出来的呢收起

别***

• 亲,不要挤哦,越挤会越多的,一般涨一个星期左右就可以了,如果您实在太痛的话也可以吃点回奶药的,这个是没有什么副作用的哦。

亲,不要挤哦,越挤会越多的,一般涨一个星期左右就可以了,如果您实在太痛的话也可以吃点回奶药的,这个是没有什么副作用的哦。收起

y***

• 断奶都是要经历一个奶涨期的呢 我那个时候断奶就是前面一周是胀痛期 然后慢慢开始回奶 大概半个月的时候奶块就全部消退了 乳房恢复到怀孕前一样了

断奶都是要经历一个奶涨期的呢 我那个时候断奶就是前面一周是胀痛期 然后慢慢开始回奶 大概半个月的时候奶块就全部消退了 乳房恢复到怀孕前一样了收起

王***

• 亲爱的,你涨奶厉害可以喝一些回奶汤,你可以喝点大麦茶,缓解一下疼痛感,如果胀的厉害可以挤出来一点,回奶是会痛苦一些的,没办法,只有忍耐几天了,这几天最好是不要让宝宝挤到乳房,否则会容易发炎的,

亲爱的,你涨奶厉害可以喝一些回奶汤,你可以喝点大麦茶,缓解一下疼痛感,如果胀的厉害可以挤出来一点,回奶是会痛苦一些的,没办法,只有忍耐几天了,这几天最好是不要让宝宝挤到乳房,否则会容易发炎的,收起

C***

• 可以吃点韭菜啊,回奶效果很强的哦。但是要注意断奶也不是一下子断掉的哦,要有个循序渐近的过程哦,不然宝宝会不适应的。

可以吃点韭菜啊,回奶效果很强的哦。但是要注意断奶也不是一下子断掉的哦,要有个循序渐近的过程哦,不然宝宝会不适应的。收起

本***

• 亲,我给宝宝断奶的时候就一直吃回奶的食物,比如韭菜和大麦茶,然后其他汤水都没有喝,涨的时候可以适当挤掉一些,然后多用手揉一揉.

亲,我给宝宝断奶的时候就一直吃回奶的食物,比如韭菜和大麦茶,然后其他汤水都没有喝,涨的时候可以适当挤掉一些,然后多用手揉一揉.收起

你***

• 宝妈断奶期间可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。

宝妈断奶期间可适量多吃一些韭菜,韭黄,麦芽水,会帮助回奶的。如果宝妈奶胀得厉害的话,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房。收起

董***

• 宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。涨奶挤点就行,不要挤空,祝宝宝健康快乐成长!

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。涨奶挤点就行,不要挤空,祝宝宝健康快乐成长!收起

这***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多