爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

谁用过佰草集的太极丹请告诉我效果怎样?

谁用过佰草集的太极丹请告诉我效果怎样?
蓉*** | 2013-09-14 21:08:55

全部答案(共4个回答)

• 这款我也看到广告了,说是“抗老”巅峰之作,感觉非常的给力。女人过了25岁之后,就一直要和皮肤走下坡路做斗争。佰草集之前的太极系列我都用过,效果很好,都是两款搭配使用。这个太极丹也一样,菁露和油丹配合,菁露先帮助去除皮肤污浊,主要成分是冬虫夏草,再用油丹,给皮肤吸收好的东西,油丹主要成分是灵芝哦。据说这叫吐故纳新,帮助皮肤达到一个平衡的最佳状态。这款产品是不加防腐剂的哦,所以包装很独特,用法也很有意...

查看全部>>

这款我也看到广告了,说是“抗老”巅峰之作,感觉非常的给力。女人过了25岁之后,就一直要和皮肤走下坡路做斗争。佰草集之前的太极系列我都用过,效果很好,都是两款搭配使用。这个太极丹也一样,菁露和油丹配合,菁露先帮助去除皮肤污浊,主要成分是冬虫夏草,再用油丹,给皮肤吸收好的东西,油丹主要成分是灵芝哦。据说这叫吐故纳新,帮助皮肤达到一个平衡的最佳状态。这款产品是不加防腐剂的哦,所以包装很独特,用法也很有意思,我决定等手头的用完了就入手试一下。v

z*** | 2017-01-19 11:18:35 1185 665 评论
    0/300
  • 这款我也看到广告了,说是“抗老”巅峰之作,感觉非常的给力。女人过了25岁之后,就一直要和皮肤走下坡路做斗争。佰草集之前的太极系列我都用过,效果很好,都是两款搭配使用。这个太极丹也一样,菁露和油丹配合,菁露先帮助去除皮肤污浊,主要成分是冬虫夏草,再用油丹,给皮肤吸收好的东西,油丹主要成分是灵芝哦。据说这叫吐故纳新,帮助皮肤达到一个平衡的最佳状态。这款产品是不加防腐剂的哦,所以包装很独特,用法也很有意...

查看全部>>

这款我也看到广告了,说是“抗老”巅峰之作,感觉非常的给力。女人过了25岁之后,就一直要和皮肤走下坡路做斗争。佰草集之前的太极系列我都用过,效果很好,都是两款搭配使用。这个太极丹也一样,菁露和油丹配合,菁露先帮助去除皮肤污浊,主要成分是冬虫夏草,再用油丹,给皮肤吸收好的东西,油丹主要成分是灵芝哦。据说这叫吐故纳新,帮助皮肤达到一个平衡的最佳状态。这款产品是不加防腐剂的哦,所以包装很独特,用法也很有意思,我决定等手头的用完了就入手试一下。v

M*** | 2017-01-18 18:10:42 1186 665 评论
    0/300

查看全部>>

你*** | 2017-01-18 16:54:31 1186 665 评论
    0/300
  • 我朋友用过,很好用,28天能看到肤色与肤质的明显变化,21天巩固,一开始用不好吸收用上很油,我按摩了将近1个小时,但是越用越容易吸收,搭配太极泥用吸收效果更好。
    安*** | 2013-09-16 19:23:50 1172 668 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题