爱问知识人 爱问教育 医院库

冲的牛奶又不怎么喝?

冲的牛奶又不怎么喝?

宝宝快一岁了,平常辅食会吃面条鸡蛋米粉稀饭等等,可是白天睡午觉和晚上一定要吃奶,晚上老醒,冲的牛奶又不怎么喝。奶水实在不够了,想断掉,可是又听说夏季断奶不合适, 该怎么办呢?亲们给个建议吧

全部答案

• 我家宝宝最近正在断奶,还蛮顺利的,采取循序渐进的方式真的很管用,大人、小孩儿都少吃了好多苦。

我家宝宝最近正在断奶,还蛮顺利的,采取循序渐进的方式真的很管用,大人、小孩儿都少吃了好多苦。收起

欣***

• 亲爱的,既然想断就断把,反正依据个人具体情况,冬天太冷,秋天容易秋季性腹泻,要到什么时候才完全断奶呀。

亲爱的,既然想断就断把,反正依据个人具体情况,冬天太冷,秋天容易秋季性腹泻,要到什么时候才完全断奶呀。收起

K***

• 慢慢的减少宝宝吃奶次数,夏季最好不要给宝宝断奶,要过了中秋天气凉的时候断。宝宝如果吃馒头的话,晚上试着给他蒸馒头吃啊

慢慢的减少宝宝吃奶次数,夏季最好不要给宝宝断奶,要过了中秋天气凉的时候断。宝宝如果吃馒头的话,晚上试着给他蒸馒头吃啊收起

全***

• 亲爱的,宝宝睡觉不踏实是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

亲爱的,宝宝睡觉不踏实是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。收起

转***

• 我现在也是和宝妈有这样的烦闷,宝宝睡觉必须的吃些母乳才行,所以我打算是等到秋天开始给宝宝断奶

我现在也是和宝妈有这样的烦闷,宝宝睡觉必须的吃些母乳才行,所以我打算是等到秋天开始给宝宝断奶收起

跳***

• 跟我家情况差不多,不过我家白天不吃奶,因为我上班回不去,晚上睡着了吃几口,打算坚持到十一断奶,夏天断了怕上火了,天气太热

跟我家情况差不多,不过我家白天不吃奶,因为我上班回不去,晚上睡着了吃几口,打算坚持到十一断奶,夏天断了怕上火了,天气太热收起

打***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多