6天5晚行程路线如何规划?

 台北-九份-花莲-垦丁-台北,6天5晚行程路线如何规划?,6天5晚,|space||space|台北西门町住一晚|space||space|第二天到九份住,第三天九份去花莲|space||space||space||space||space|晚上住垦丁|enter|在想台北住一晚九份住一晚后面赶吗?|enter|花莲可以经过不玩

全部答案

  • 如果你不打算在花莲游玩的话那么还不如从九分回台北,再坐高铁去高雄,从高雄到垦丁。比你经花莲到垦丁要快。当然,如果你就是想乘火车游览台湾东部的景色,看看太平洋,那也不错,只是这条线路的车票很不好买,而且要乘十几小时的火车。

    石***

  • 六天不建議環台灣,捨棄花蓮吧

    不***

  • 希望我的回答对你有用。
    第一天..飛機抵達台北當天直接坐台鐵火車去瑞芳站 [九份] 先欣賞九份的不夜城第二天..九份老街.平溪線.黃金瀑布.金瓜石.猴洞.一日遊.下午傍晚時分再搭台鐵火車到花蓮第三天..包車早上看一下七星潭 [太平洋 ]然後再去 [清水斷崖 ]拍照.完畢以後前往花東縱谷線一邊玩一邊吃一邊...

    青***