爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办好呢?宝宝屁眼红 宝贝一天拉个10次便便左右?

怎么办好呢?宝宝屁眼红 宝贝一天拉个10次便便左右?

宝宝屁眼红 宝贝一天拉个10次便便左右,屁眼周围老是红,我每次都给她洗洗,也擦香油可是好点后就又红起来,怎么办好呢?急(宝宝是吃母乳的)

全部答案

• 紫草油的干活,呵呵,做法网上搜

紫草油的干活,呵呵,做法网上搜收起

赵***

• 到中药店买熟矾,超有效,老人家介绍的,我家宝宝现在小屁屁就一点也不红了,白白嫩嫩的,呵呵

到中药店买熟矾,超有效,老人家介绍的,我家宝宝现在小屁屁就一点也不红了,白白嫩嫩的,呵呵收起

z***

• 那得妈妈多注意一下饮食, 别吃凉性的食物. 宝宝小, 消化系统还没完善,大便不成形,拉稀是正常现像. 拉了尿了勤换尿布, 勤清洗干净, 擦点强生的护臀霜.

那得妈妈多注意一下饮食, 别吃凉性的食物. 宝宝小, 消化系统还没完善,大便不成形,拉稀是正常现像. 拉了尿了勤换尿布, 勤清洗干净, 擦点强生的护臀霜.收起

杨***

• 可以涂点紫草油,我家宝宝涂这个很管用。还有就是宝宝的便便次数太多了,观察下便便是什么样子的,可能是拉肚子。

可以涂点紫草油,我家宝宝涂这个很管用。还有就是宝宝的便便次数太多了,观察下便便是什么样子的,可能是拉肚子。收起

我***

• 屁眼红说明是上火了,宝宝是吃母乳吗?如果是那么妈妈也要注意饮食,少吃油腻和辛辣的食物,多喝水,宝宝也要多喝水,如果喝奶粉,建议奶粉里面加葡萄糖有降火功效,我家宝宝每次 吃奶粉都加葡萄糖。

屁眼红说明是上火了,宝宝是吃母乳吗?如果是那么妈妈也要注意饮食,少吃油腻和辛辣的食物,多喝水,宝宝也要多喝水,如果喝奶粉,建议奶粉里面加葡萄糖有降火功效,我家宝宝每次 吃奶粉都加葡萄糖。收起

真***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多