婴儿胀肚有啥好办法解决它呢?

 婴儿胀肚有啥好办法解决它呢?宝宝的小肚子胀胀的,这两天放屁很多。

全部答案

  • 亲,宝宝肚胀,亲可以用两个手心对搓直至搓热,然后放到宝宝的肚脐眼上,给捂一下,重复几次,直到宝宝有屁放出,肚胀会减轻的,记得我家宝宝那时也这样,又不能吃药,我就用这种方法给做,效果还可以的。

    撕***

  • 如果喂母乳,妈妈要少吃胀气的食物,比如土豆,红薯,菜花,西兰花,圆白菜,黄豆,蚕豆,豌豆等。如果喂奶粉或者喂水要选择能排气防止宝宝胀气的奶瓶

    冯***