孩子什么时候上幼儿园合适?

孩子什么时候上幼儿园合适? 我小孩是07年3月11日出生的,一般的句子能表达清楚,很喜欢唱歌跳舞,大小便大多时候能跟大人说,现在求知欲望特别强烈.

全部答案

  • 你如果要上班就要送到托班如果不上班就要自己带。父母是孩子的老师!!!

    徐***

  • 3岁去,如果你想早送的话,至少要等他有尿能告诉你才能去,否则多遭罪呀。

    李***

  • 宝宝比我家姑娘正好小一岁,我家姑娘是2岁半送的幼儿园,已经上了半年了,这学期又开始了,还是挺喜欢幼儿园的,我觉得今年暑假过后宝宝就可以去托班了。

    G***

  • 我以为3-5岁可能比较好,孩子好奇心求知欲都强烈。

    不***

  • 如果幼儿园有小托班的话二岁六七个月上就完全可以,小班的孩子三岁—三岁半都是可以的

    血***