请问 1. 急问西班牙签证问题?

 急问西班牙签证问题,我和家人准备3月底去西班牙和欧洲其他国家,所以希望签一个多次、时间较长的签证,请问 1.西班牙使馆一般给的签证是多久的有效期呀? 2.机票听说可以预定来作为行程材料,想问下在哪预定可以给一个机票购买的证明呢? 谢谢

全部答案

  • 没有一般给多少的说法,会根据你的行程,申请日期,背景材料和过往签证记录决定。如果是个人旅游,按实际行程申请即可。 随便找一个机票代理就可以,只是一张打印了往返航班代码的纸,不用提前购买,也不用盖章。 可以用英文的,西班牙语不影响的。

    苏***