爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
性病
请问尖锐湿疣需要怎么治疗

请问无锡哪个治疗尖锐湿疣好?

请问无锡哪个治疗尖锐湿疣好?最近我朋友得了尖锐湿疣了、想去找间好的医院做治疗、请问这个病能治得好吗?在无锡哪个治疗尖锐湿疣好呢?
就*** | 2016-04-04 21:22:35

全部答案(共2个回答)

• 深圳宝安武警尖锐湿疣专科
    l*** | 2016-04-04 21:22:35 25 18 评论
    0/300
  • 在不洁性生活后,生殖器部位出现赘生物,尖锐湿疣的主要症状形态如丘疹状、乳头状、菜花状、鸡冠状,无痛痒感,逐渐增大增多,有些表面污秽,呈红色,,一般说来,男性于包皮、冠状沟、系带或肛门附近粘膜和皮肤交界部位出现以上症状,应当高度警惕患上尖锐湿疣。最好到正规医院由专业医生结合醋白实验等明确诊断是否患有尖锐湿疣,接受正规科学治疗,避免拖延发生癌变。 无锡建国男子医院生殖感染中心有专门治疗尖锐湿疣的,你可...

查看全部>>

在不洁性生活后,生殖器部位出现赘生物,尖锐湿疣的主要症状形态如丘疹状、乳头状、菜花状、鸡冠状,无痛痒感,逐渐增大增多,有些表面污秽,呈红色,,一般说来,男性于包皮、冠状沟、系带或肛门附近粘膜和皮肤交界部位出现以上症状,应当高度警惕患上尖锐湿疣。最好到正规医院由专业医生结合醋白实验等明确诊断是否患有尖锐湿疣,接受正规科学治疗,避免拖延发生癌变。 无锡建国男子医院生殖感染中心有专门治疗尖锐湿疣的,你可以参考下他们医院网站。一般尖锐湿疣都是可以治愈的。
    小*** | 2016-04-04 21:22:35 58 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题