新大话西游2 最后一世想玩敏男魔前三世怎么?

新大话西游2 最后一世想玩敏男魔前三世怎么转

全部答案

  • 第一世到第三世男魔,都练成敏魔就行了,加点灵性,只要够用了,其它全加敏,敏高点好做任务。
    最后恩成敏仙之后,看你个人选择,一是全敏的超敏仙,一个种400灵性的敏仙。
    宝宝加点看个人需要,没有特定的方式,一般敏系用的宝宝都是要有一二个负敏血宝宝,像龙女。
    还有中敏的宝宝,像黄金呀,妃子呀等等,还有大力的像泥巴呀什么的都可以选择,法宝宝一般都全弄一个全法罗刹,如果有好技能,练血法的也行。
    每一世的加点对转生后是没影响的,转生有影响的就是你的法术有没有满,没有满的话转生之后你的修正就会低,满了修正就会高。和你上一世的加点什么的没关系

    唐***