爱问知识人 爱问教育 医院库

可以喝茶吗?孕三月多了?

可以喝茶吗?孕三月多了?

孕三月多了,还是很少喝水,可以喝茶吗?要不然孩子没羊水吧? 

全部答案

• 不可以喝茶的哦,建议适量喝水就是了,少喝水容易影响羊水少,所以喝水一定要适量的好,还有可以多吃水果尤其苹果对宝宝皮肤好的哦,喝茶对宝宝不好的哦

不可以喝茶的哦,建议适量喝水就是了,少喝水容易影响羊水少,所以喝水一定要适量的好,还有可以多吃水果尤其苹果对宝宝皮肤好的哦,喝茶对宝宝不好的哦收起

刘***

• 不要喝茶,可以喝点牛奶、果汁之类的。这个比茶要有营养多了。

不要喝茶,可以喝点牛奶、果汁之类的。这个比茶要有营养多了。收起

B***

• 喝茶的话还是喝水比较合适吧,茶含有茶多酚呢,孕妇太精神太亢奋不太好吧,我支持宝妈喝水啊,或者是吃含水量丰富的饮料吧!

喝茶的话还是喝水比较合适吧,茶含有茶多酚呢,孕妇太精神太亢奋不太好吧,我支持宝妈喝水啊,或者是吃含水量丰富的饮料吧!收起

面***

• 怀孕期间最好是不要喝茶,对宝宝发育不好的,尽量多喝水,如果不喜欢喝水那就多吃水果

怀孕期间最好是不要喝茶,对宝宝发育不好的,尽量多喝水,如果不喜欢喝水那就多吃水果收起

男***

• 怀孕以后最好还是不要喝茶吧,但亲可以选择多喝水,多喝汤水的,其实亲现在如果检查的时候羊水量正常就不用担心的,这个也不需要额外补充的。

怀孕以后最好还是不要喝茶吧,但亲可以选择多喝水,多喝汤水的,其实亲现在如果检查的时候羊水量正常就不用担心的,这个也不需要额外补充的。收起

雨***

• 还是多喝水吧,茶是不可以喝的,特别是浓茶,不过宝妈喝不下水的话可以喝点菊花茶,羊水虽然不是说多喝水就会多,但如果你不喝只会少了,另外也可以多喝汤、孕妇奶粉这些

还是多喝水吧,茶是不可以喝的,特别是浓茶,不过宝妈喝不下水的话可以喝点菊花茶,羊水虽然不是说多喝水就会多,但如果你不喝只会少了,另外也可以多喝汤、孕妇奶粉这些收起

李***

• 可以喝茶。最好多喝白开水。

可以喝茶。最好多喝白开水。收起

刘***

• 亲,茶水是一定不能喝的,喝果汁也行啊!就是不能喝茶水。

亲,茶水是一定不能喝的,喝果汁也行啊!就是不能喝茶水。收起

h***

• 尽量少喝茶,喝茶也不能喝太浓的茶,淡茶可以少量喝,多喝水,

尽量少喝茶,喝茶也不能喝太浓的茶,淡茶可以少量喝,多喝水,收起

学***

• 得多喝水,茶就不要喝了,喝茶不好。可以喝少量,得注意身体,因为孕妇不可以乱吃药,感冒了很麻烦,对胎儿也不好,东西也不能乱吃,宝妈得注意哦

得多喝水,茶就不要喝了,喝茶不好。可以喝少量,得注意身体,因为孕妇不可以乱吃药,感冒了很麻烦,对胎儿也不好,东西也不能乱吃,宝妈得注意哦收起

大***

• 不要喝茶水对宝宝不好,要多喝水,羊水少了对宝宝也不好,每天保证1.5升的摄入量

不要喝茶水对宝宝不好,要多喝水,羊水少了对宝宝也不好,每天保证1.5升的摄入量收起

蓝***

• 最好不要喝茶,茶里面有茶多酚,喝多了容易兴奋,还是喝白水比较好

最好不要喝茶,茶里面有茶多酚,喝多了容易兴奋,还是喝白水比较好收起

L***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多