签意大利去西班牙可行吗?

 签意大利去西班牙可行吗?,各位好,我想中秋国庆假期去西班牙旅行,可是西班牙领馆预约要一个月以后,就去了意大利签证中心签。拿到签证时收到一张条子写如果不从意大利入境需要到主管警察局报道。请问哪位高手有这方面的经验,是否必须到意大利走一段。谢谢。

全部答案

  • 在意大利签发的申根签证中, 要求申请者入境意大利后去警察局报到的情况还真是不少. 这是因为在欧洲各国中, 意大利签证的确是相对比较好签的, 所以有些申请者在拿到意大利签发的申根签证后根本就不去意大利, 所以意大利政府就要求一些申请者在入境欧洲后去警察局报到和盖章. 如果没有去报到可能在出境申根国时会被移民官提出质疑, 并影响下次的申根签证的申请.

    杨***

  • 如果意大利要求去警察局报到的话,一定要去,不去的话,会影响申根签证的记录的,申根国的签证系统是互通的,如果不去,以后就不要再签申根了,明显是标明以假行程骗取行程。就好比要求回国后要消签一样的

    女***