真不知道该怎么办好了?

宝宝才1岁9个月。但最近一段时间特别不听话 宝宝才1岁9个月,现在自己有了主意,特别不听话,大人一训他,他就直接扒在地上不起来,和他讲道理也没用。经常把家里搞的乱七八糟,真不知道该怎么办好了。总是和大人对着干,不让做什么,他偏要去做。训他他还会对你大声吼,还动手打人,摔东西。真的很担心,因为现在太小了就这样,再大点更不好管教了!

全部答案

  • 现在宝宝有了叛逆的心理,我家宝宝也是那样,不过我会在他不听话的时候给他讲故事让他看书这个办法我发现对我家宝宝很管用并且也不会不听我的话。把家里搞的很乱这个问题我没有太在意因为在他的这个年龄中正是乱搞的时候你刻意的去管他就是不让他有自己的想像力。但是有一点就是宝宝自己搞乱的再让他自己去收起来。这样让他自己也知道自己搞乱的自己还得去收,下次他自然就会注意的。我对我家宝宝就是这样做的效果不错。

    P***