爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

一岁宝宝能吃龙牡壮骨冲剂吗 我的小宝有一岁了?

一岁宝宝能吃龙牡壮骨冲剂吗 我的小宝有一岁了,有点缺钙,但他经常便秘,所以没有敢给他吃钙片,有个医生开了龙牡壮骨冲剂,能吃吗?安全吗?给有副作用?
像*** | 2016-04-12 14:21:33

全部答案(共3个回答)

• 可以吃,医生给开的应该没什么问题吧,我家宝宝也吃过,不过中味道不好,宝宝不爱吃,又换了三金的葡萄糖酸钙。
    张*** | 2016-04-12 14:21:33 29 7 评论
    0/300
  • 我是不建议孩子吃这个东西的,如果孩子平时吃饭好,没必要吃任何保健药。 缺钙如果不严重,加强食补,把芝麻粉加到稀饭货糊糊,经常给孩子喝。吃点豆腐,深绿色蔬菜,这个年龄段肉类还不能吃太多,吃点鸡肉,鱼肉,一周1到2次,别多了。  如果实在要补,买“金蓓贝”,这是我们这儿童医院以前给我的宝宝开的。挺好,不过任何要都不要吃太长时间。  孩子便秘,多吃点苹果,菠菜。 飞鹤的清火宝很好,可以买来给孩子喝水或者...

查看全部>>

我是不建议孩子吃这个东西的,如果孩子平时吃饭好,没必要吃任何保健药。 缺钙如果不严重,加强食补,把芝麻粉加到稀饭货糊糊,经常给孩子喝。吃点豆腐,深绿色蔬菜,这个年龄段肉类还不能吃太多,吃点鸡肉,鱼肉,一周1到2次,别多了。  如果实在要补,买“金蓓贝”,这是我们这儿童医院以前给我的宝宝开的。挺好,不过任何要都不要吃太长时间。  孩子便秘,多吃点苹果,菠菜。 飞鹤的清火宝很好,可以买来给孩子喝水或者加到饭里。
    在*** | 2016-04-12 14:21:33 43 4 评论
    0/300
  • 没什么问题...我家宝宝也吃过..  但不多...宝宝吃饭是最好的...还有水果和蔬菜
    y*** | 2016-04-12 14:21:33 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部