爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

该怎么办才能快的?

宝宝已经满月了,黄疸还是没有退。 宝宝已经满月了,黄疸还是没有退。15.4好像。影响打预防针。该怎么办才能快的好
男*** | 2016-04-19 14:04:02

全部答案(共4个回答)

• 我家宝宝也是18天了,有黄疸,住院治疗的(主要是我家宝宝不喝白开水)。这样好的快,另外多喝水和晒太阳有所改善。
    赵*** | 2016-04-19 14:04:02 26 7 评论
    0/300
  • 不用太担心的,当时我家宝也是这样的,都40多天了还没退呢,当时没在意去照相时人家告诉我的,还怕对宝宝有影响什么的。很着急,去医院,一声给开了一堆小药片,孩子也不好好吃,我实在不想给她吃。但也没办法,照蓝光的话,孩子也很痛苦。边吃药,每天都给晒太阳,多喝白开水。后来过了大概半个月才消去呢
    黄*** | 2016-04-19 14:04:02 41 4 评论
    0/300
  • 只要不是病理性黄疸就没有关系,慢慢的自然就可以退了,母乳喂养的宝宝退的就比较慢,如果你要是担心就给宝宝吃点茵栀黄就可以,但不要吃太多,茵栀黄本身就是凉性的,吃多了宝宝会拉肚子,要是母乳喂养断母乳3天基本就会很快的退了
    七*** | 2016-04-19 14:04:02 25 7 评论
    0/300
  • 我们宝宝是33天去的医院,查的胆红素,当时偏高,住进了新生儿室排黄,照蓝光,住了6天院就好了.出院的结论是母乳性黄疸,如你家孩子吃的是妈妈奶建议你先停两天母乳吃两天奶粉看症状是否有减轻,要是不行要选择医疗条件好的医院比较放心.
    梦*** | 2016-04-19 14:04:02 24 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部