能和多少果汁呢?

宝宝快三个月了。宝宝树上说可以喂点果汁。刚喂了点西瓜汁。勺子去宝宝就张嘴。好象挺喜欢的。能和多少果汁呢

全部答案

  • 太早了,不行的,万一宝宝以后挑食怎么办!再说吧,消化系统都没有长好喔!宝妈慎重!4个月以后再加吧!再说西瓜是寒性水果无论宝宝dar都尽量少吃

    李***

  • 宝妈,三个月是不用给宝宝添加果汁的,这些至少要四个月后才能添加,而且要兑水给宝宝喝的,刚开始喝的时候只要喂一点就可以了,让宝宝慢慢适应

    M***

  • 宝宝才三个月添加果汁太早啦吧!最早添加果汁也要等到四个月的,而且刚开始肯定要喂一些温和的果汁还要对温水的,你这直接吃西瓜汁对肠胃影响多大啊!本来就是凉的

    好***

  • 亲爱的,3个月的宝宝还是不要这么早添加辅食呀,毕竟宝宝的肠胃发育还不是很好,亲如果要给宝宝吃的话还是应该考虑等到4个月的时候哦

    痛***

  • 宝宝过早的添加果汁,不仅吸收不好,还会造成宝宝不喝白开水,我建议你在宝宝过百天后开始添加,用手动榨汁机,榨过后用细纱布将果泥过滤,倒入奶瓶,加开水稀释,最开始至少要5比1,然后视宝宝的喜爱程度慢慢添加

    鸟***

  • 最好是不要喂这种呀,西瓜汁本来是解暑的,但现在的西瓜大部分是大棚里种植出来的,特别甜,更容易上火和滑肠的,亲可以少量尝试一下苹果汁什么的。

    郑***