怎么办啊 我家宝宝12天了?

我家宝宝12天了,吃完奶老是吐奶,要不就是打嗝, 抱了好久还会打嗝,吐奶,又我一个人带累死了,怎么办啊

全部答案

  • 给宝宝喂完奶竖着抱,轻拍背部3-5分钟。

    你***

  • 别着急,我也是从生下来就自己带的,吐奶是正常的,吃完竖起来拍屁股打隔就好了,而且你不要紧张害怕,你的情绪会影响宝宝的,加油吧!

    刘***

  • 你好,打嗝和吐奶是在吃奶的时候吸入空气了,在吃完奶之后,将宝宝竖抱起来,轻拍后背,过一会他会打一个大大的嗝,就不会再打嗝了,这就是所谓的拍嗝,如果宝贝已经在打,可以再给他吸口奶或是喂几勺温开水就可以止住了,此法还可以防止腹胀,吐奶哦

    冯***

  • 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的给孩子吃了奶奶后把孩子竖着放轻轻拍打孩子的手背就会好转的希望能够帮到亲也祝愿宝宝健健康康。

    不***

  • 宝宝吐奶的主要原因,是由于小宝宝的胃呈水平状、容量小、入口的贲门括约肌弹性差,易导致胃内食物返流。宝宝如果吃奶较快,会在吃奶的同时咽下大量空气,平躺后这些气体会从胃中将食物一起顶出来。因此,宝宝吃奶后,不要马上把他放躺下。而是应该竖抱宝宝,让他趴在自己肩头,同时轻轻用手拍打宝宝后背,直到宝宝打嗝为止。这样宝宝胃里的气体就被排出来,不会吐奶了。

    飘***

  • 不要紧的,因为宝宝的喂和食道成水平位置,所以容易吐奶。等宝宝大到三个月左右就会很少吐奶了。你可以在宝宝每次喝完奶是竖起来抱,用空心手轻轻地拍背,把宝宝吃进的空气拍出来就好了。

    简***