最近发现LG天天上网和不认识的女人聊天 被我发现后和他大吵一架 现在他居然重新申请了一个号 (我们是两地分居 很少在一起 他在昆明工作 而且他还专找昆明的人聊 )我不知道该怎么办?

烦烦烦... 最近发现LG天天上网和不认识的女人聊天 被我发现后和他大吵一架 现在他居然重新申请了一个号 (我们是两地分居 很少在一起 他在昆明工作 而且他还专找昆明的人聊 )我不知道该怎么办了

全部答案

  • 建议继续观察,如果只是停留在网上聊天,暂且不用追究。也不要再跟他闹了,闹也没用,他只会防你防的更严,以后啥都不让你知道。要是他真的对家庭不负责任,干出出格的事,那就让他净身出户好了。

    小***

  • 这样真的很不好.建议和你老公心平气和的聊聊.如果他只是工作比较繁忙,心情不好,找个人聊聊天也没什么.要是为了填补你不在时候的空虚,就很不好了.  或者能不能有办法你也去昆明工作呢?两个人在一起这样的事情就会少.  希望你们幸福的生活.

    小***

  • 劝亲一定要想办法让自己和老公在一起,这样才有机会建立感情.弥补过失. 以前我不相信别人说"分居不好,感情容易出轨,"那是因为我站在自己立场看问题.后来------现在我深深体会到了.所以希望你明白,好好去处理,愿你愉快.

    大***

  • 没什么怎么办的,管不了的,男人要变心是没办法管住的。

    y***