求最近的韩国MV 我只看了几秒钟 没看到名字 歌曲有说唱 里面还有几只人扮演的猩?

求最近的韩国MV 我只看了几秒钟 没看到名字 歌曲有说唱 里面还有几只人扮演的猩猩

全部答案

  • 你说的应该是严正花的: 缝隙~~严正花(1971年8月17日-),英文名Jeong-hwaEom,韩国演员及歌手,现为SBS电视广播有限公司其下艺员,已効力20年,为公司演出的剧集逾10余部。1989年11月开始参加MBC合唱团活动,1992年通过电影《结婚的故事》开始进入演艺界。1993年初,以参加《刮风的日子我要去鸭嘴亭》的演出开始走红的uhmjunghwa,在1993年5月发行了第一张专辑《眼眸》,两个月后边唱边跳的《眼眸》在歌曲排行榜上升到第六位。

    行***