爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝多大能吃磨牙棒 宝宝多大能够吃磨牙棒 那个牌子的好?

宝宝多大能吃磨牙棒 宝宝多大能够吃磨牙棒 那个牌子的好?

宝宝多大能吃磨牙棒 宝宝多大能够吃磨牙棒 那个牌子的好

全部答案

• 这个要看宝宝的发育情况,看到宝宝总是吐泡泡,就是要长牙了,然后买磨牙棒吃,每个孩子的发育情况不一样,所以没有一个固定的答案。我给我们家宝宝吃的是贝因美的!就吃了三根。

这个要看宝宝的发育情况,看到宝宝总是吐泡泡,就是要长牙了,然后买磨牙棒吃,每个孩子的发育情况不一样,所以没有一个固定的答案。我给我们家宝宝吃的是贝因美的!就吃了三根。收起

A***

• 我觉的得五个月吧,因为过早宝宝吃不了

我觉的得五个月吧,因为过早宝宝吃不了收起

L***

• 我觉的得五个月吧,因为过早宝宝吃不了

我觉的得五个月吧,因为过早宝宝吃不了收起

何***

• 也不一定要给的,我家的宝宝以前买到有也没给她吃,她都不怎么喜欢吃。

也不一定要给的,我家的宝宝以前买到有也没给她吃,她都不怎么喜欢吃。收起

碎***

• 长牙的时候,五六个月。亨氏、贝因美 很多牌子都有磨牙饼干

长牙的时候,五六个月。亨氏、贝因美 很多牌子都有磨牙饼干收起

陈***

• 长牙的时候啊.....

长牙的时候啊.....收起

漂***

• 6各月时,长牙的时候吃就可以了

6各月时,长牙的时候吃就可以了收起

V***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练