佛山张槎到湖南永州新田走哪条高速快?

全部答案

  •   。 佛山市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿张槎三路行驶500米,直行进入张槎二路
    2) 沿张槎二路行驶1。1公里,直行进入张槎一路
    3) 沿张槎一路行驶10米,过右侧的涵记百货超市约240米后,稍向右转
    4) 行驶100米,右前方转弯上匝道
    5) 沿匝道行驶90米,朝广州方向,稍向右转进入张槎互通
    6) 沿张槎互通行驶430米,在张槎互通从入口进入沈海高速广州支线
    7) 沿沈海高速广州支线行驶20。
      0公里,朝深圳/广州城区/广清/G107方向,稍向左转 全路段收费 8) 继续沿沈海高速广州支线行驶850米,在沙贝立交桥从入口进入广州环城高速公路 全路段收费 9) 沿广州环城高速公路行驶1。4公里,朝广清/花都/广州北站/G107方向,稍向右转进入广清立交桥 全路段收费 10) 沿广清立交桥行驶1。
      1公里,在广清立交桥从入口进入广清高速连接线 全路段收费 11) 沿广清高速连接线行驶5。3公里,直行进入广清高速公路 全路段收费 展开2。 广清高速公路 展开3。 清连高速公路 展开4。 岳临高速公路 展开5。 S323 展开6。
       新田县内驾车方案。

    时***

  • 1. 佛山市内驾车方案
    展开2. 广清高速公路
    展开3. 清连高速公路
    展开4. 岳临高速公路
    展开5. S323
    展开6. 永州市内驾车方案
    走这些告诉就最快了

    _***