16 个月的男宝贝胆子很小?

16 个月的男宝贝胆子很小? 我儿子 快一岁半了,胆子很小,新的玩具见了都害怕,可有时候看见凶猛的动物又想去摸.

全部答案

  • 小孩子都是这样的,宝妈不用担心,我家宝宝现在两岁多了,现在也是很胆小。

    心***

  • 宝宝处在社交参考期,他会从家长的反应来判断事物。这个时候的孩子胆小害羞都是正常的反应,家长要给予理解,用快乐的方式引导宝宝去接触新的事物,给孩子多一点锻炼比如带宝宝去滑梯,荡秋千等。同时让宝宝跟差不多大的宝宝一起玩,这对现在的宝宝都是有很大帮助,但要记得不能逼迫宝宝去做,这样会适得其反。

    D***

  • 胆子小,妈妈就要多锻炼宝宝,多试几次,试多了宝宝就不会害怕了.       精选早教产品---问学堂,让您孩子成为天才儿童的第一步!      幼儿早教方法关于0-3岁的宝宝来说,是十分好的运动场合,但仅靠早教课程是远远不够的。其起因一是时光短,个别每周一节或几节课;一是孩子不太能够加入一切的课程,个别只抉择某一方面或某几方面的课程,无法依据开展的症结期片面开发孩子的各项才能。很多家长都有一种错觉,认为花了很多钱,把孩子送进了幼儿早教方法,就是高枕无忧了。然而早教班再好,父母和家庭的教导对孩子来说才是最为重要和最为有效的。问学堂产品,让父母可以在家教孩子,让您的宝宝在家都能学到学校的知识。      把《问学堂》带回家,孩子学的轻松,家长教的省心!      问学堂产品地址:

    无***