如何订曼谷到大城的火车票?

 如何订曼谷到大城的火车票?,我想请问,曼谷火车站的订票怎么订呢? 我们计划3月中从曼谷到大城,当天往返,请问当天能买到火车票吗?有人知道价格吗? 官网定不了,说只能电话订,我担心电话里说不清楚.  我给这个邮箱写了信,但好几天了,都没有回复,请问有人给这个邮箱发个信预定火车票的吗? 有没有谁在曼谷的?能帮忙问问吗?  先谢谢各位的关注,祝大家兔年行好运

全部答案

  • 我上次是直接坐MRT地铁到华南篷车站下的,地铁出口就是火车站,随买随走,票价也很便宜 我记得好象是20BATT

    红***

  • 不用坐火车,坐轻轨到胜利纪念碑,走到佳能的广告牌下,那边有面包车专门去大城,坐满即走,很方便,下车就会有TUTU车过来招揽生意。

    张***