打手枪到底有没有危害呢?

全部答案

  • 这个危害太大了,你会陆续出现,手脚爱出汗,
    阴囊潮湿
    、盗汗,头总是晕乎乎的,浑身无力,腰膝酸软,记忆力减退,早泄,阳痿。你必须立即、彻底的戒除手淫,否则将来结婚后你的正常性生活都过不了的。我手淫的时候大约20分钟左右吧,我很少手淫的。没有什么戒不掉的,想想后果就戒掉了,你可以这样,接手淫期间到公共浴室去洗澡,那里人多,大家看着你呢,你总不能在大家面前手淫吧?连续去几次后适应了洗澡不手淫。慢慢就戒了手淫了,不管什么办法,都是靠自己坚定的毅力。否则是戒不掉的,实在戒不掉要控制在10天左右一次,不能多。

    老***

  • 打手枪有害吗打手枪多发生于青春期青少年中,而且相当普遍。有人曾作过这方面调查,发现20岁以上的男子中有90%的人有过自慰。1986年,有人曾对上海市区几所大学男生进行调查,在接受调查的353名学生中有310人曾有自慰现象,占85.3%。在这一时期,手淫只要是适度的,有节制的,可以认为是一种合理的解除性紧张的方式。性学家对有自慰行为者和无自慰行为者进行了大量的对比研究后证实:是否自慰与神经衰弱、躁狂抑郁症、精神分裂症、人格障碍、精神发育不全等精神疾患,以及胃十二指肠溃疡、支气管哮喘、原发性高血压、冠心病等心身疾病都无关联。研究还表明,有无自慰现象,与日后的智能、成就、社会适应能力以及性功能等也无联系。这说明打手枪并不象有些人想象的那么可怕。只要是适度的,打完手枪不影响第二天的工作学习和生活,这种男性合理的发泄对人的身体并无危害。

    太***