能一起进行吗?宝宝明天去打脊灰疫苗和白百破疫苗?

宝宝明天去打脊灰疫苗和白百破疫苗,能一起进行吗?

全部答案

  • 可以一起打的哦,百破是打针, 脊灰是吃糖丸的, 不影响的哈,吃糖丸的话宝宝前后半小时是不可以喝任何水或者奶的哦, 你要算好时间来哦

    遗***

  • 宝宝需要打的预防针都记录在疫苗本子上的,宝妈可以查看的,这两个是否同时可以一起打的

    仗***

  • 脊灰疫苗和百白破疫苗可以一起的,脊灰疫苗免费的是吃糖丸,不影响接种百白破疫苗的。

    M***

  • 一般你去打疫苗,该不该一起打医生就会告诉你的,要是有什么意外,医生也不会让你同时打两样的,你放心就好了

    王***

  • 可不可以一起进行你去了就知道了,他们是最专业的,反正去了要打就问一下,可以的话他们就给你一次打了

    爱***

  • 三个月时候这两种是一起打的,我们当时也是一起打的,脊椎灰质炎前面两针我还是打的进口的了,如果是国产的直接吃糖丸就可以了。

    李***

  • 医生说可以就可以的,我家的好像是一起打了。一个是糖丸,一个是打针的。

    z***

  • 脊灰疫苗是吃的糖丸,这个和打疫苗没关系的,如果你是注射的,分开2个手臂注射就好了,我们有几次一次打2个疫苗就是这样的。

    唐***

  • 只要本子上是写着同一个日期要打的就没事啊,我每个月去一次,要打什么医生按着本子上来的。我宝宝有一次就打过两针。

    S***

  • 亲,你好,这个的,我的是分开打的,而且这个白百破的,已打到第四针的,也是分开的,没有和别的针一起打的,亲不知的,到时医生也会按排的,不是亲自己说的就算呀。

    杨***

  • 您好,可以一起扎的,到时候大夫就会说明的。

    王***

  • 我记得好像是一起的吧。

    蓝***