那要自己准备港币零钱吗?

 深圳到香港机场的车费,,从深圳去香港机场,坐A43的话,车票是无人售票,还是有人售票啊,那要自己准备港币零钱吗,哪里可以换零钱啊?早上6点10到深圳火车站,过罗湖口岸,换轻轨到上水站再换A43去香港机场,来得及吗,然后我想到了这个车费,我们从银行换的肯定都是100元的整钱,所以请知道的大侠帮助

全部答案

  • 罗湖到黄冈,也费时间吧,主要是想赶9点45分的飞机啊,时间和金钱的问题啊

    曾***

  • 到了深圳站马上去罗湖口岸排队,6:30一开关就过关,买八达通,在香港没八达通坐车投币是很不方便的,除非你有很多零钱,你也可以投RMB,但是1:1才会被接受。 说实话你不用担心这那的,你其实别无选择,理论上时间是够的,只是你要准备充分,不要看错指示走错路浪费时间。

    张***