菲律宾潜水哪里比较好?

 菲律宾潜水哪里比较好?PG 长滩 薄荷 还是杜马盖地?烦请推荐,已经买了9月25日广州飞马尼拉的机票,其余啥都没定……1、本人喜欢人稍微少一点的地方 安静一点的地方 不想玩的时候像下饺子似的    2、这次想顺便考OW证   3、好不容易去一次 就像去一个景色漂亮一点的地方 想看看鲸鲨……3号左右回广州 除去考证的时间也很紧张了……求各位达人推荐!

全部答案

  • 还是感觉薄荷 去过几个地方肯定长滩 不合适 你  pg光潜水还好 综合性价比哪家强 肯定选薄荷

    韩***

  • 作为一个去过以上所有地方的人,我郑重向你推荐,但就潜水来讲,薄荷〉杜马盖蒂〉PG岛〉长滩。

    听***

  • 第一二项要求请放弃长滩。第三项要求那最好选杜马。

    R***

  • 9/24出发,10/2回,上海-菲律宾国际段机票一定,还在纠结去哪些地方FD....初步考虑科隆,杜马盖地,妈妈拍丝瓜,PG岛,几个里面选.....我们可以保持联络,沟通沟通哈~~

    F***