真的会生女孩吗?

孕妇梦见自己生女孩,真的会生女孩吗?

全部答案

  • 其实这些都是不准确的,也有人说现实和梦境是相反的。其实这些都没有科学的依据,男女都一样,宝妈放宽心,只要宝宝健康快乐就是我们最大的心愿了不是吗?。

    是***

  • 日有所思夜有所梦,并不是你梦见什么就生什么,梦只是你潜意识里的一个表现罢了。

    那***

  • 我都照了B超是男孩,后来又一次做梦梦见自己在生孩子很轻松就生出来了,结果老公大叫谁告诉我是男孩的,明明是个女的,但是我也生了个男宝

    看***

  • 这个不一定呀,应该是宝妈自己很希望生女孩吧。我那次梦见生了俩,结果还是只有一个。哈哈

    m***

  • 哈哈哈 宝妈 这个可不准啊 没有科学依据的呀 不就是做个梦吗 肯定不是做梦梦见生啥就一定会生啥的哦

    B***

  • 梦境一般来说,就当个生活的小插曲吧,是不受支配的。我觉得也没什么科学依据。

    w***

  • 心理作用的!有的人想生儿子又担心生女儿!就会梦到生女儿的!压力大!不过梦是不准的!我那时候想要女儿,做梦有梦到过女儿!结婚生的是女儿!我很高兴!

    猪***

  • 这个不一定的,到生了就知道喽。

    珍***

  • 那只是梦而已,宝妈想的太多了,宝妈自己放松一下不要那么紧张,其实男孩女孩能怎么样啊,都一样啊,只要宝宝健康就好。不是吗?

    没***

  • 这个是不一定的吧,我前段时间还梦见我生了个女儿呢,可是我并没有怀孕啊,这个是不准的亲,祝亲好孕。

    薛***

  • 你好,准妈妈,我之前怀孕期间做梦有梦到过自己生男孩,但也有梦到过自己生女孩的时候,所以这个不能那么绝对。看自己肚子上的线是不是上下连起来的,连起来就是男孩

    夏***

  • 梦又不一定是现实,而且生女孩不好吗

    张***

  • 不准吧!别人还说是反的呢?我那时总梦到蛇。别人说是男孩,我宝是男孩!

    s***

  • 哈,这个发梦的东西不可信的,可能与梦相同,也可以相反的哦,不用担心,只要宝宝健康就是最大的快乐了,祝宝妈好孕

    佳***

  • 不一定啊!可能是你心理压力大吧!

    今***

  • 那可不一定啊 梦啊 症状甚至B 超都不准呢

    张***

  • 不一定,那只是梦而已,宝妈想的太多了,宝妈自己放松一下不要那么紧张,其实男孩女孩都一样啊,只要宝宝健康就好。

    吴***