有没有知道的邦德艺考艺术生培训怎么样的呀?

表弟明年就要高考了,是戏表专业的,艺术生,暑期想报个班学一下文化课,听同事说邦德艺考做了好多年了,挺不错的,有没有知道的邦德艺考艺术生培训怎么样的呀,做个参考

全部答案

  • 邦德艺考在艺术生培训方面做不错,同事的孩子今年参加的高考是学舞蹈的考了340多分,她孩子也是说6年没好好学习文化课了,专业课过了之后,去的这个培训学校,管理很严,要收手机,而且说是每周都要背书,看见过那的老师给她打电话应该是做回访,老师也很负责任听同事说的,她对这个学校挺满意的,她孩子那个大学是保上了,还高了不少分。

    匿名