腊酒宝楼馨的上句是什么 申请诗词老师解答?

腊酒宝楼馨的上句是什么 申请诗词老师解答,谢谢!

全部答案

  • 病情分析:
    无痛性出血最长见的疾病是内痔,内痔是直肠下端粘膜下和肛管皮下静脉丛淤血、扩大曲张所形成的静脉团块。它分三期,一期是无痛性出血,二期是便时从肛内脱出一肿物,便后自然还纳入肛内,伴出血,三期是便时从肛内脱出一肿物,便后不能还纳入肛内,他需用手给它塞入肛内。你应该是一期内痔。痔疮是一种构造病,人人都有,诱因很多,爱吃辛辣食物,爱吃凉物品。,大便时间太长,做的时间太长都会引起痔疮。
    指导意见:
    平时注意绝对不能食用生冷刺激性食物。所有要吃的喝的必须是热的,包括喝水。剩饭,凉菜也不能吃,冬天也不要坐凉板凳!凡是乱吃乱喝的人这种病都好不了,对于你来说,可以多喝热粥,自己在家现熬的最好.这些做不到就比较容易犯。

    心***