东航  浦东飞香港 新西兰航空  香港飞奥克兰 新西兰航空  奥克兰飞皇后镇 返程 新西兰航空  皇后镇飞奥克兰 新西兰航空  奥克兰飞香港 东航        香港飞浦东 请问在上海check in的时候?

 飞奥克兰,去皇后镇旅游,目前机票已出,具体行程如下: 东航  浦东飞香港 新西兰航空  香港飞奥克兰 新西兰航空  奥克兰飞皇后镇 返程 新西兰航空  皇后镇飞奥克兰 新西兰航空  奥克兰飞香港 东航        香港飞浦东 请问在上海check in的时候,是连后两段行程一起都能办理的吗?东航柜台可以办理新西兰航空的行程吗?还是要到浦东机场的新西兰航空单独办理或者到香港后再出关入关办理新西兰航空的行程? 同样问题,返程的时候在皇后镇或者奥克兰可以办理东航香港飞浦东的行程吗? 谢谢!