宝贝们还在用纸尿裤吗?

宝贝们还在用纸尿裤吗? 亲们的宝贝是全天用纸尿裤还是只有晚上用啊?

全部答案

  • 我家宝宝是全天都用纸尿裤的  太冷了  喝水多的时候3分钟就尿一次   一天要好多条裤子  大人净跟着屁股后面擦尿了    不光麻烦  也怕宝宝着凉

    怎***

  • 我家宝贝是出了满月以后就是24小时都用纸尿裤。

    李***

  • 只有晚上用,白天可以把他尿。

    性***

  • 现在天气冷,一整天都在用着,等天热再用尿布了。怕宝宝着凉

    瑞***

  • 我家宝宝现在白天什么都不用啦,晚上用尿不湿,其实我看过一本育儿书,郑玉巧的,记得里面说的是比较赞成用止尿裤的,因为这样宝宝玩的好,睡的好,多运动对他是很有好处的,充分睡觉也有利用宝宝大脑休息,还是有很多优点的,但是我觉得一定要每次换的时候保持宝宝屁屁的干爽,尿过后要用水擦一下,干了以后再穿止尿裤,要不会红屁屁的

    p***

  • 最好是晚上用,白天用尿布,全天用的话很容易红PP

    誑***