爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

坐月子可以洗头吗?

坐月子可以洗头吗?月子里有多少妈妈坚持不洗澡不洗头,又有多少准妈坚持不洗澡不洗头?
人*** | 2016-10-26 14:04:47

全部答案(共5个回答)

• 长头发妈妈,这个必须洗,改3天一次吧
    誑*** | 2016-10-26 14:04:47 9 8 评论
    0/300
  • 我也是冬天生,所以让他们吓得不大敢洗~~
    阳*** | 2016-10-26 14:04:47 8 8 评论
    0/300
  • 可能我有点小洁癖,不洗头不睡觉,我老公也被我训练出来啦
    s*** | 2016-10-26 14:04:47 9 8 评论
    0/300
  • 我是一个月没洗澡没洗头,生之前也想这得脏成啥样呀,不过也就那么过来了。不过天天刷牙洗脸。 坐月子可以洗头吗 相信很多新妈妈都听老一辈讲过,月子里不能洗头、洗澡、刷牙吧!但是随着医学的发展,老一辈的那些老习惯已经不在“科学”了,哪么坐月子可以洗头吗?多久可以洗头呢?来一起听听专家的讲解以及经验妈妈的分享。 其他新妈妈关于坐月子可以洗头吗的经验 1、坐月子可以洗头吗?可以的,我就洗了,现在很健康,老辈...

查看全部>>

我是一个月没洗澡没洗头,生之前也想这得脏成啥样呀,不过也就那么过来了。不过天天刷牙洗脸。 坐月子可以洗头吗 相信很多新妈妈都听老一辈讲过,月子里不能洗头、洗澡、刷牙吧!但是随着医学的发展,老一辈的那些老习惯已经不在“科学”了,哪么坐月子可以洗头吗?多久可以洗头呢?来一起听听专家的讲解以及经验妈妈的分享。 其他新妈妈关于坐月子可以洗头吗的经验 1、坐月子可以洗头吗?可以的,我就洗了,现在很健康,老辈子的人生完孩子还出去干活,也没落下什么病。最好是三天洗淋浴(产后多久可以淋浴),一个星期后洗头,洗澡后注意保暖,休息,刷牙两天后早晚各一次,用温水。水果可以吃山楂,香蕉,橘子。其他的水果要煮了吃。 2、坐月子可以洗头吗?我在生完宝宝第二天就问医生了,医生说不洗怎么受得了,只要洗完吹干就行了,所以虽然我那时宝宝出生在冬天,但是我在生完宝宝七天后就洗头了,我婆婆看不过去,说了我和老公,还打电话给当医生的朋友询问,那医生也说可以的,呵呵,现在是夏天了,更得洗了,不然真的要长虫了。 3、可以洗的,那时我一个星期就洗了,出太多汗了不洗更糟会长痱子(夏季宝宝长痱子居家治疗方法),只不过最好用开水放至温水来洗。 4、坐月子可以洗头吗?当然可以。以前那些俗语都过时了。我坐月子的时候什么也没有戒。 5、坐月子可以洗头吗?半个月左右就可以洗了,洗的时候不要用手指用力搓,轻轻按摩就好,其实月子里不出门不是很脏基本就是油脂比较多!洗完一定要把头发吹干! 6、坐月子可以洗头吗?我那个时候也洗啊,每过两三天就洗头洗澡的,现在宝宝十个月了,很健康。坐月子可以洗头吗
    段*** | 2016-10-26 14:04:47 40 2 评论
    0/300
  • 我月子里洗头也洗澡也刷牙了,现在没有任何异常。
    J*** | 2016-10-26 14:04:47 8 8 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回