悬崖会车啊? 苏格兰高地自驾三天?

 苏格兰高地自驾三天,请教会不会很多山路,悬崖会车啊?悬崖边上有栏杆么?,刚把英伦三岛版上关于自驾苏格兰的帖子看了一遍.一身冷汗:看到好几处提到山路很多,悬崖会车,还要把车往悬崖边上倒才能通过。请问悬崖边上有栏杆么?有点怕啊~ 我们的行程  - 第一天中午到格拉斯哥,吃顿好的,下午三点半前往威廉堡,途径罗蒙湖,宿威廉堡 - 第二天去苍穹岛,准备一路开到portree 再折回尼斯湖附近住宿 (据说这一段山路很多) - 第三天一直往北开到天涯海角,宿天涯(听上去很摆) - 第四天 从天涯海角回爱丁堡,计划下午4点前到爱丁堡 (这一段查了一下要开5个小时多) 我们有两个人,可以换着开。驾龄一个2年一个1年。国内都有车开,高速主城都开过。请大家多多指教。谢谢!

全部答案

  • 没有这么恐怖。路弯点。好的公路也很多(A路)

    深***

  • 同意楼上的 第二天可能会很累 准备好gps 尽量走A路 我曾经easter在balmoral附近走了一条抄近小路,结果因为之前下雪两边都是比车身高的雪,且只有一辆车通行的宽度,太恐怖了。。。 不过一般情况下除了路比国内窄之外没有不安全的地方

    崔***