注册证上经营范围中日用百货包括哪些?

注册证上经营范围中日用百货包括哪些

全部答案

  •   零售、销售
    1、纺织、服装及日用品:
    百货;服装、鞋帽;纺织品、针织品及原料;厨房设备(灶具、炊具、厨具、餐具、);卫生洁具;日用杂货;化妆品及卫生用品;其他日用品(钟表、眼镜、箱包、灯具)。
    2、文化体育用品及器材:
    文具用品;体育用品、体育器材;首饰;工艺美术品;集邮票品;其他文化用品(照相器材、摄像器材、乐器、玩具)。
       3、矿产品、建材及化工产品 矿产品、矿物制品;润滑油;金属材料;建筑材料;化工产品(不含一类易制毒化学品及危险品);化肥、农用薄膜。 4、机械设备、五金交电及电子产品: 机械电器设备;汽车(不含小轿车)、摩托车、汽车摩托车零配件;五金交电;家用电器;计算机、计算机软硬件及辅助设备;通讯器材;金属制品;交通运输设备;电气机械;电子产品、电子元器件、仪器仪表;制冷空调设备。
       5、其他 医疗器械(仅限一类医疗器械);殡葬用品、家具;装修材料;花卉;旧货;劳保用品;橡胶制品;塑料制品;花、鸟、虫、鱼(不含国家保护动植物)。

    现***