宝妈们有什么办法吗?

 舍不得  真的舍不得我家宝贝才81天    等他到一百天的时候   我跟宝爸就得去国外打拼了    得三年才可以回来一次    ,真的好舍不得小宝贝 ,可是不出去在家上班 ,一个月赚的钱还不够自己花,去国外只为了以后更好的生活  ,没办法,离开宝贝这么久 ,到时候回来都不认我这亲妈了,想想就伤心,哎,宝妈们有什么办法吗????

全部答案

  • 好的[好的]

    白***

  • 迪拜好地方啊。富有的国家。出去了发点相片在这上面给大家看看吧。像我这辈子是不想出国了

    张***

  • 不能带上宝宝就别去了,别让孩子最美好的年华失去最爱的人陪伴,如若不是,你会后悔的

    蒋***

  • 我也想带上宝宝,可是他太小了,带过去我就没办法挣钱,这样还不如在家

    习***