这个怎么玩啊?[疑问][疑问][疑问]?

这个怎么玩啊??[疑问][疑问][疑问]

这个怎么玩啊??[疑……

全部答案

  • 《ONE·一个》是由韩寒与腾讯合作推出的全新互联网产品。“ONE·一个”的团队成员仍主要是原《独唱团》的团队,韩寒任主编,马一木任执行主编,小饭、蔡蕾任执行副主编,周云哲担任视觉总监,何禾任美术总监。
    《ONE·一个》主要是搭建一个智能手机上的内容聚合平台,每天一位作者写给你一篇好文章,或是一组好图片,还有一个问题,可以想问谁就问谁。其编辑团队会帮你问,帮你搜集回答。   (希望帮到您,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 这是韩寒的带领独唱团原班人马弄的手机杂志,每天一幅画、一篇文章、一个问题,一天一更新,左右划可以看往期的,下面的“首页”“内容”“问题”选项分别是画、文章、问题。挺好的一个杂志。

    心***

  • 自己摸索看看,开发智商啊

    没***

  • 这个不是玩的,是读物,类似心灵鸡汤之恋的短片文字。

    N***

  • 这是杂志

    赖***

  • 和日志差不多吧,加图片的日记

    V***

  • 这个是读书软件

    张***

  • 一个、、、、主要是阅读啊,也可以分享,右上角

    中***