帮帮忙怎么弄出来呢不要伤到鼻粘膜阿真诚谢谢大?

 各位亲们,宝宝2个月鼻子里有鼻屎不通气,鼻屎的位置比较深,帮帮忙怎么弄出来呢不要伤到鼻粘膜阿真诚谢谢大家

全部答案

  • 宝妈多帮宝宝捏捏鼻子,从内往外捏,待鼻屎软了后就会被带出来的.

    心***

  • 显现有那种吸鼻器,把鼻屎给吸出来就行了,其实宝妈不用管它,只要宝宝一哭或者是打个喷嚏它就会出来了,不用担心了

    徐***

  • 你射点奶进去,鼻屎软了就自己会出来,还有就是用纸搓小点,用它轻轻弄宝宝的鼻子,给他打喷嚏。

    杨***

  • 宝宝自己打喷嚏就可以打出来了
    也可以用宝宝专用的小棉签跟小镊子弄出来

    触***

  • 宝妈妈可以用棉签沾点乳汁,轻轻滴入宝宝鼻子里,帮助宝宝打喷嚏,鼻屎会打出来的,我以前就用这个方法的

    挨***

  • 挤点母乳到鼻子里,慢慢的他打喷嚏就能出来了

    A***

  • 你买个吸鼻器,把奶水第二滴在宝宝鼻子里面用手捏捏小鼻子然后在用吸鼻器吸这样就不伤害了,但一定要捏捏鼻子让奶水把鼻屎泡软才能弄哦

    方***

  • 亲,你可以用一根细棉签,沾点油,在宝宝的鼻子里卷一下,把鼻屎软化,等宝宝自己打喷嚏出来就可以了,或者你也可以买个吸鼻器,把鼻屎吸出来。

    无***

  • 可以用滴管吸取一滴纯净水,滴入宝宝鼻孔,软化鼻屎;用手轻轻揉捏宝宝鼻梁根,让鼻屎松动,然后用是棉签刺激宝宝鼻孔,让宝宝通过打喷嚏的方式把鼻屎弄出来。

    时***