房间墙面发霉怎么办?

 房间墙面发霉怎么办,房间墙面发霉用什么方法处理比较好?

全部答案

  • 其实房间墙面发霉就是潮湿天气比较会,发霉的房间住了对人体也是不好,一定要对它进行处理的,你首先要铲去墙皮,比如说你家大于霉斑的范围一米,这个时候你就要重做腻子粉,石灰,防水涂层,最后乳胶漆。但是这样一般不平整,毕竟自己动手就是消除发霉。如果要做得好,而且本来霉斑范围很大。

    王***

  • 假如你发现你家发霉了,第一个歩骤就是用铲刀铲除霉癍;没有霉癍以后你可以用专业除霉剂再来去除发霉的地方,或者你也可以用腻子补刮铲掉涂料的凹陷部位,刷抗碱封闭底漆一遍,在刷防霉,防潮,防菌涂料一至两遍,一定要用正规名牌涂料,才能达到想要的效果哦。

    一***

  • 房间墙面发霉这样住起来是非常不舒服的,这边教你一招来解决它,你可以先把那些发霉墙面铲掉,然后你在做防水,最后刮腻子刷涂料,这样就不会有味道,看起来也是比较漂亮的。临时方法:用84消毒漂白液,涂在发霉处(可多刷几次),能使霉斑颜色变浅。

    李***