我在淘宝买个监控录像机出问题了联系不上卖家怎么?

我在淘宝买个监控录像机出问题了联系不上卖家怎么办

全部答案

  • 让淘宝介入处理。。。。

    程***

  • 网上购物买点别的还行,电子产品还是去实体店买吧,网购很不靠谱,就像隔着布袋买猫,公母黑白啥也不知道,怎么买?而且这东西试机也不是一下子就试好了的,收货的时候不开包装你不知道或是否正常,可开包装的前提确实你要收货,呵呵~~~~~这样一来的麻烦也就显而易见了:有问题的话你得和卖家隔空喊话,谈不拢你既不敢把机器寄回去(还不说邮费谁出),又不敢自己拿去克服搞保修,那个难过想起来就闹心!
    另外,实体店有诸多成本,所以价格略高,但是要说差两千元,打死我也不信,网购的货色你只能听他说,却看不到东西,等你收到货的时候一切都晚了。
    所以建议你三思而后行,看看冒网购的廉价和网购、实体的放心、可靠哪一个诱惑力大,拿定主意再说吧。
    另:水货和行货还是有细微的差别的,在国外销售的产品(水货)有些功能是不能在行货上出现的。再者,掏宝上有托,知道里一样有托。

    灿***