爱问知识人 爱问教育 医院库

怎麼辦?現在的皮膚?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

怎麼辦?現在的皮膚?

現在的皮膚:毛孔粗大,粉刺黑頭比較嚴重,額頭老長痘痘,皮膚粗糙,黑眼圈比較明顯,怎麼辦??有誰可以介紹些好點的產品來用用?? 

全部答案

• 你在什么地方!我是做化妆品的在五道口,你可以过来免费使用可以帮你找到你的肌肤密码?
  • 毛孔是不可能缩小的,那只是感官上的错觉,毛孔大是因为“T”字区油性太大而 导致的,要 控制“T”字区的油脂分泌,清洁干净。毛孔才能看起来小一些。但要想皮肤细腻的想脸颊一样是不可能的。
  • 亲爱的~针对黑头粉刺问题我建议你使用如新的冰河泥噢~长痘痘可以使用如新三宝这三款面膜性价比超级高的!三宝可以深层清洁肌肤吸出面部多余油脂,清除污垢去黄芪让肤色更均匀,并有助消除痘痘以及淡化痘印嘻嘻~让肌肤水水嫩嫩,简单的说三宝的作用是:祛痘去油去黄美白保湿噢~我自己都在使用哦~  黑眼圈可以使用润泽修护眼霜噢mua有兴趣来咨询我吧!
  • 呃~那么多问题啊?那你可以先从洗脸开始,用醋洗脸,洗完了后用收缩水
  • 我身边的朋友一般都用雅姿这个品牌效果非常好,有眼霜啊,护肤品都不错。
  • 试试小护士或者李医生的洗面奶
  • 你需要日常对皮肤做清洁然后注意保湿。适当的付一些眼膜。
  • 卸妆油除粉刺法 使用卸妆油正常卸妆并清洗干净。 用热毛巾敷脸2~3分钟,让毛孔完全张开。 再次使用卸妆油,按摩粉刺囤积处1~2钟并用清水洗净。

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回