怎么有长牙齿的迹象啊?

宝宝四个月,怎么有长牙齿的迹象啊?

全部答案

  • 亲,四个月的宝宝长牙齿是属于正常的,一般来说宝宝都是在4-7个月之间开始长牙的,亲可以给宝宝买来牙胶让宝宝咬咬,以缓解宝宝长牙的时候牙床的不适的。

    下***

  • 亲,正常情况下,宝宝就是四到六个月开始长牙的,这不算早,只能算是正常情况,所以这属于合理的,说明宝宝各方面发育还是不错的。总比一些宝宝一岁还没长牙要好一些,大人到那时又着急了。

    h***

  • 有这样的迹象也不奇怪哦,有些宝宝发育得好的,四个月左右就会长牙的了,我身边有几个朋友的孩子四个月时都已经长了两颗小白牙了。

    钟***

  • 宝宝正常的出牙时间是6-12个月比较好。在6个月之前出牙,是营养过剩。也没有什么的,宝宝长牙要精心护理,宝宝长牙初期唾液腺分泌旺盛,流口水,要给宝宝擦拭干净,避免口水疹子。给磨牙棒,咬出一口好牙。

    S***

  • 四个月出牙很正常啊,乳牙萌出有的早,有的晚,宝妈不要担心!宝贝发育很好嘛。

    高***

  • 正常的哦。宝宝的乳牙一般在出生后4-7个月开始萌出,2岁至2岁半出齐,共20颗。一般情况下,最先萌出的乳牙是下面中间的一对门齿,然后是上面中间的一对门齿

    刘***

  • 亲,每个宝宝的发育状况不一样,有的宝宝在4个月的时候就有要长牙的迹象这个是很正常的啊.

    何***

  • 宝宝快要长牙齿的时候就会有咬人、咬乳头、奶嘴、拉肚子、闹觉、脾气不好等情况出现的,还时常伴有低烧,只要是给宝宝多补充水分,可以煲点忘牙草给宝宝喝缓和其不适即可,另外就是可以给宝宝购买牙胶和磨牙棒哦。

    不***

  • 4个月就长牙齿的非常多啊,我身边就有好几个,比一般的是早一些,一般是半岁左右,早一点也没关系的,宝宝有个体差异的嘛

    人***

  • 没事的,这个不用担心的有的孩子出牙早的,我们邻居家的孩子四个半月就长牙啦,这也是正常的,我家的孩子是6个多月出来的,但是很早就留口水啦。

    孔***

  • 亲,宝宝4-9个月就是长第一颗乳牙的时候哦。所以宝宝四个月后长牙也是正常的呢,宝妈不需要过于担心的,祝宝宝健康成长

    詠***

  • 长牙早的宝宝四个月是会长牙 的,一般在六个月左右,或者晚点

    那***

  • 亲,4个月的宝宝长牙是正常的哦,一般宝宝的出牙期是4--10个月会萌出第一颗牙的哦,宝宝长牙的早晚喝遗传是有关系的哦。

    爱***

  • 是的,宝宝长牙期是四个月到一周岁,宝宝四个月有长牙的迹象是正常的,长牙前期的症状一般是流口水多,脾气暴躁,爱咬东西,严重的容易引起发烧

    刘***

  • 宝宝长牙有早有晚,出牙的顺序和颗数也不一定一样,存在个体差异。一般宝宝在6-10个月长第一颗牙都正常的,早的有3、4个月就长的,晚一些的还有1岁出的,宝妈不用过于担心。祝宝宝健康快乐成长!

    y***

  • 正确时间是四到十个月宝宝第一次长牙

    高***

  • 宝宝长牙会出现,爱咬东西,可能会哭闹,因为长牙会不适,流口水,都是正常的,宝妈可以给宝宝吃磨牙饼干还有注水的牙胶玩具哦!可以缓解宝宝长牙期间的不适的哦!

    期***

  • 我家宝宝四个多月就总是流口水,都说是要长牙,但是现在六个多月了还没长

    y***

  • 正常的,宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,与奶水的凉热都有很大关系呢

    阎***

  • 宝宝出牙的时间差异比较大。正常情况下,宝宝出生后4~10个月乳牙开始萌出,一般宝宝在6~7个月萌出第一颗牙。

    陈***