孩子上火什么表现呀 女儿6个月了 尿尿便便的地方有点红 是不是火大呀?

孩子上火什么表现呀 女儿6个月了 尿尿便便的地方有点红 是不是火大呀?上火哟什么表现呢? 吃些什么呢 我家是混合型喂养

全部答案

  • 宝宝上火通常会出现发烧、烦躁、嘴唇干裂、嗓子痛、腹泻或便秘等症状。你给宝宝吃些谷类、新鲜水果、绿叶蔬菜、蛋黄、动物肝脏、肉类、豆制品、贝类等富含B族维生素和锌的食物。

    ****