冲好的奶粉能放多久再给宝宝吃?

冲好的奶粉能放多久再给宝宝吃? 冲好的奶粉能放多久再给宝宝吃?

全部答案

  • 奶制品是最容易滋生细菌的物质之一。刚满月的小孩的食量不是很大,最好就是现配现吃,少量多次,别怕麻烦。吃不完的,可以放到冰箱的冷藏室里,但也别放太长时间,我以前是放3~4个小时的,准备着给BB下一次饿的时候吃的。但如果过了时间,BB不肯吃,我就干脆自己喝了。倒掉太浪费了,大人的抵抗力强,喝配方奶粉也没问题的。

    p***