是不是完全没有申根通过的可能性?

 这样的情况,是不是完全没有申根通过的可能性?,我们想9月去西班牙+法国度蜜月,但是,看了很多帖子,发现男朋友申根的条件好像不符合,很纠结,想问问大家。男朋友每个月工资都发的现金,没有储蓄卡,都是存在我卡里的,我会转到我的支付宝用来还信用卡,累积剩下大概有三万不到吧。我有工资流水,有存款,大概一万元左右。其他还有几万买了理财,但是,都是在我名下。像这样的情况,如果申根,是不是肯定被拒?

全部答案

  • 这情况,只要结了婚,问题不是很大。。。 钱想办法搞多一点就行了,2个人去欧洲1w少了点

    谁***