请问我的驾驶证于2014年1月到期?

请问我的驾驶证于2014年1月到期,能否提前在今年十月换领新证?因11月12月要出差。我的是B1降为C需要提供什么资料?去哪办理?请 咨询下,谢谢!

好评回答
    可以到身份证明所辖的车管分所和交通支、大队办理。需要提交的证明包括机动车的驾驶证、本人身份证、照片2张(一寸白底彩照),外地户口还需带一年有效的暂住证,填写申请表审核通过后,可以降为C1本。但是从C1再升到B1就很麻烦,所以要慎重考虑。另外,现在可以网上提交身体条件证明,在有联网功能的医疗机构,体检完成后,医疗机构可以将身体条件证明直接上网提交。

    A***

其他答案

  • 深圳对多提前30天办理。去笋岗路体育馆后身或者西丽车管所即可。旧证、身份证、另要做体检。

    s***

  • 可以的,到期前6个月内都可以办理换证的。降级不需要什么材料,带好医院体检证明,体检时说明是C1的就可以了,因为B1的体检项目更多,C1只检查最简单的视力和四肢。到户籍所在地的车管所办理。

    s***