爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办呢?宝宝后背肩膀周围出了好多红疹子?

宝宝后背肩膀周围出了好多红疹子,怎么办呢?, 宝宝很快就八个月了,从前几天开始后背肩膀周围出了好多红疹子,一开始就一小片地方有,现在都占了半个背部了,没有水流出来,有点脱皮,感觉硬硬的,去药店他们有的说是湿疹,有的说是病毒感染,买了一瓶炉甘石洗剂擦了也没什么用,这几天下雨感觉好一点,没那么红了,要怎么才能治好啊?还有她的小屁股缝里也红了,膝盖弯里也红了,大腿中间也是,还脱皮,不知道是怎么回事?不知道是不是因为太胖了,天气太热出汗太多的原故?
C*** | 2016-04-19 14:03:09

全部答案(共4个回答)

• 我有听说过起痱子用痱子粉反而更厉害,我一直给宝宝用的是宝宝金水洗澡,效果还是可以带。也加上老开空调,男孩子本身就怕热,所以我们老是开着空调,今年宝宝没怎么起痱子。
    G*** | 2016-04-19 14:03:09 36 15 评论
    0/300
  • 一天洗两次澡,每次睡前洗,用苦瓜煮水给他加到水里,洗完多用些痱子粉,一定洗完再抹,不然会更严重
    H*** | 2016-04-19 14:03:09 37 15 评论
    0/300
  • 一般是出的扉子,应该没问题,是不是和针尖那么大,而且还呈红色,如果用清凉型的扉子粉,抹几天不好的话,就用点庆大霉素抹抹,如果还不见轻的话就去儿童医院看看吧,小孩子最让父母担心了,要时刻注意宝宝的情况哟!
    漫*** | 2016-04-19 14:03:09 37 15 评论
    0/300
  • 具体是怎么回事不好说,多用温水洗澡吧,粉之类的东西少用。你可以挖点马齿笕煮点水给他洗澡用,很关用的,我家宝宝前几天就给洗好了。你要不方便自己找鲜的马齿笕,也可以去药铺买点干的用。
    思*** | 2016-04-19 14:03:09 35 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部