水杯的问题 8个月宝宝用什么水杯喝水比较好?

水杯的问题 8个月宝宝用什么水杯喝水比较好,什么牌子的性价比较高

全部答案

  • 新安怡的学饮杯,鸭嘴的,可以用。等1周左右的时候就可以买一个习惯杯给宝宝用。

    李***

  • 其实就是我们平时喝水用的那种水杯,买宝宝专用的就可以了。

    生***

  • 8个月的宝宝用的训练杯,可以选择最便宜、最简单,带把手,没有内塞,直接喝而不是可以嘬上来喝的那种杯子。用杯子的好处是可以训练手、眼、口的协调动作。对孩子大脑前庭部位的发育、平衡能力的学习都非常非常有帮助。

    李***

  • 用贝亲吧,感觉还行哦,我很多妈妈都推荐我用贝亲的

    怀***