爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝湿疹额头红肿怎么办?

宝宝湿疹额头红肿怎么办? 二十多天了,用了宝宝康敏,不见好转,前几天凉快就下去,热了洗完脸就又起来了,昨天额头红了一大片,还有像小脓包样了,现在有点定噶被了,怎么办啊?真揪心!
_*** | 2016-04-19 14:05:13

全部答案(共6个回答)

• 我家以前用的是没有激素的儿研所肤乐霜,用茶叶泡水加点盐,给宝宝擦拭,可以有效止痒,还要注意是不是对什么过敏了,天气太热会加重湿疹,要注意降温,防热
    幸*** | 2016-04-19 14:05:13 27 7 评论
    0/300
  • 可以去中药房买些金银花煲水给宝宝洗脸或擦洗患处,(一天洗两次,不能洗太多,因为容易把宝脸上的水份带走!)亲试试吧,我家宝也长过湿疹,我没有用药,药用多了必竟不好!祝宝健康!
    句*** | 2016-04-19 14:05:13 26 7 评论
    0/300
  • 我家宝宝脸上湿疹用的是郁美静,没有刺激的老牌的宝宝霜,效果不错。
    男*** | 2016-04-19 14:05:13 12 10 评论
    0/300
  • 你家宝宝吃得是母乳吧?如果是,那有可能就是你吃了些使他过敏的东东,比如橙子、樱桃、番茄都是。那会我家宝宝起疹子很厉害,就因为我天天吃樱桃导致的。注意些,他就不起了,什么药也没抹!
    天*** | 2016-04-19 14:05:13 26 7 评论
    0/300
  • 我家宝宝也得过,医生开的药很好使,头一天擦,第二天就没了。艾洛松糠酸莫米松乳膏,你可以试试。如果好使,没了就不要擦了,有的时候再擦。因为这个药刺激性大,不能总擦。
    你*** | 2016-04-19 14:05:13 26 7 评论
    0/300
  • 我家宝宝小时候也是很多湿疹,用了很多方法都不好。别人建议用艾洛松,可是医生不建议,说对宝宝皮肤有刺激,后来用艾叶烧水洗澡、擦脸就好了!亲可以试一下!现在宝宝脖子上不知道是痱子还是湿疹,感觉好像有小脓包的样子,我用十滴水加到水里给他洗澡、擦脖子,见效也很快,亲也可以试一下~~希望宝宝快点好起来~~
    陈*** | 2016-04-19 14:05:13 42 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):