为什么胳膊上没有那种花的记号?

宝宝打卡介苗有半个月了'为什么胳膊上没有那种花的记号?是不是打的针没作用呀?有同样情况的宝宝吗?

全部答案

  • 不是每个宝宝都有这样的,只是我们都看不出啊来的,估计好了,自然看不来的,这是正常的,如果不放心,可以检查就是了,只要打上了就不要担心了。

    O***

  • 宝宝个人情况不同,存在个体差异,卡介苗种后是否出花也不一定。一般种后会红肿,甚至出脓,有脓不要弄破,等自己慢慢恢复。一般种完3、4个月去当地防疫站进行复查,如果没有种上会进行补种的。祝宝宝健康快乐成长!

    不***

  • 我们家宝宝也是一个多月的时候才鼓出小包的 那个时候 洗澡不小心弄破了 还百度查询的 只要记得有脓包说明接种成功了 细心观察别发炎就行了

    杨***

  • 亲,现在好像跟我们那个时候都是不一样的了,我宝宝就是一个红色的疤痕的,不是小花。还有等宝宝3个多月的时候是需要去复查的,看看种没有种上的

    谢***

  • 宝宝现在还小啊,刚接种上去不会有太大的印子的,我家宝宝现在一岁了,那个印记才明显一点,像个扁扁的条状,不是很大

    黎***